Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemJ2Store has a deprecated constructor in /home1/seannsac/public_html/ritablighart/plugins/system/j2store/j2store.php on line 34

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemK2 has a deprecated constructor in /home1/seannsac/public_html/ritablighart/plugins/system/k2/k2.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; j2storeEditorHelper has a deprecated constructor in /home1/seannsac/public_html/ritablighart/administrator/components/com_j2store/library/selectable/base.php on line 1537
сервера hp

Успешная карьера в вебкаме: когда ложь во благо

Можно ли модели вебкам лгать? Вранье вранью – рознь, в некоторых случаях оно помогает девушкам привлечь внимание клиентов и увеличить количество платных чатов. Вопрос в том, станут ли эти клиенты постоянными?

устроиться на работу моделью – мечта многих девушек, но не всех природа дала идеальное лицо и фигуру. Кто ищет, тот находит способы воплотить мечту в жизнь, один из таких способов – модельная карьера в вебкам.

Но и здесь новички сталкиваются с трудностями, одна из которых – пробиться в ТОП, обойдя более привлекательных и опытных конкуренток. Чтобы привлечь к себе внимание, некоторые девушки лгут клиентам. Нужно ли это делать и когда ложь в работе во благо?

Невероятным обещаниям – да!

требования в бизнесе для моделей нельзя назвать жесткими – есть некоторые ограничения. Одно из них – запрет на использование чужих фотографий и видеоконтента в личном профиле. Заимствованными фото клиентов не обманешь – они увидят девушку в чате и все поймут.

Ложь во благо – это обещания, которые модели дают мемберам. Их содержание не всегда соответствует действительности. В то, что модель в приватном чате встанет на голову обнаженной, клиент, может, и поверит. А в то, что она проделает то же на крыше 16-этажного дома – вряд ли. Мужчина подумает, что у webcam модели хорошее чувство юмора и заинтересуется.

Мычанию – нет!

Девушки, регистрирующиеся на иностранных ресурсах, далеко не всегда владеют английским языком. На любые вопросы клиентов в общем чате они отвечают «yes» или что-то нечленораздельное.

Расчет на то, что клиент перейдет в приватный чат, пробудет там пару минут и покинет его. За это время счет модели пополнится некоторой суммой. Вопрос в том, вернется ли такой клиент к девушке? С вероятностью 99,9% – нет.

Ложь об аксессуарах – да!

Работа моделям в видеочате предоставляет полную свободу действий. Для привлечения внимания мемберов и увеличения заработков многие модели используют сексуальные игрушки.

Но даже если их нет в вашем арсенале, вы вправе сказать клиенту, что их у вас – целый арсенал. Это заинтригует мужчину, а у модели будет повод приобрести такие штучки. В конце концов, можно использовать и подручные средства – шарф, массажер, душевые насадки. Чем не аксессуары? И новизна есть.

Преувеличению параметров – нет!

Вебкам – это работа дома на компьютере, когда все необходимые редакторы графики под рукой. За несколько минут с помощью фотошопа можно увеличить грудь, уменьшить талию, убрать дефекты с лица и тела и выложить идеальные снимки в свой профиль.

А что дальше? Допустим, посетитель соблазнится вашей внешностью и заглянет к вам в чат. Обман раскроется с первых секунд, и он будет для вас потерян навсегда.

Вместо этого уделите лишний час в день занятиям на тренажере и уходу за лицом и телом – пользы и финансовой выгоды получите больше.

Интересным историям – да!

Придумывайте, сочиняйте, рассказывайте – не важно, что это происходило не с вами. Важно, что звучит живо и правдоподобно, клиенту интересно. Быть может, вашей следующей работой с частичной занятостью будет написание романов. Тем более что ее реально совмещать с вебкам, где столько интересных прототипов и сюжетов.

Похожие статьи
сервера hp

сервера hp

Если ваш интернет проект пошел в гору, у вас наверняка возникнет вопрос о том чтобы купить сервер для собственного пользования. Это абсолютно естественно, если по различным причинам хостинг в сети перестал удовлетворять вас: стал недостаточно безопасным для конфиденциальной информации или физический сервер будет более надежным по решению команды.

Если ваш бизнес довольно таки успешный, вы вполне можете себе позволить приобрести сервер. На данный момент огромное число компаний малого бизнеса предпочитают арендовать или купить сервер бу.

Немного о серверах

Современный сервер мало чем отличается от ПК, хотя выполняет абсолютно другие функции. Настольный компьютер используется для одного сотрудника, который ценит дружелюбный интерфейс и простор работы в базовых программах (бухгалтерские программы, текстовые редакторы, интернет-браузеры и другие).

Сервер представляет собой систему, в которой одновременно работает несколько пользователей. Это своего рода хранилище для информации, которой могут пользоваться все сотрудники предприятия находясь в любой точке земного шара и в любое время дня и ночи. Также сервер может хранить в себе резервные копии информации со всех ПК вашей фирмы обеспечивая ее безопасность и сохранность, поэтому выбирая себе сервер, нужно делать это очень тщательно.

Конечно сразу же встает вопрос о том, что для всех этих функций вполне подойдет виртуальное хранилище данных, и вэтом есть ряд своих плюсов:

  • это на много дешевле и не ребует дополнительных ресурсов;
  • не нужно заботиться об обновлении програмного обеспечения.

Но, как и везде, в противовес достоинствам существует ряд недостатков:

  • если в силу тех или иных обстоятельств услуга не будет оплачена, пользователь может навсегда лишиться ценной информации;
  • для полноценной работы в облаке необходимо устойчивое соединение с интернетом;
  • конфиденциальность и безопасность информации под вопросом в связи с тем, что вы не в состоянии контролировать ее надежность.

И в любом случае, использование облака в песрпективе за счет постоянно увеливающегося потребляемого места хранения, и сроков использования выйдет дороже, чем приобретение сервера и обеспечение компании ИТ-сотрудником.

Существует несколько типов серверов:

  • Блейд-сервера.
  • Башенные.
  • Стоечные.

Блейд-сервер устанавливается в корпус. Название связано с тем, что добавление нового сервера достаточно просто, будто вставить лезвие. Их преимущество состоит в компактности и возможности использования больших вычислительных ресурсов. Но тут не без недостатков в виде больших начальных затрат.

Башенные серверы могут быть установлены как системные блоки персонального компьютера. Они достаточно тихо работают, но плохо масштабируются.

Высоким функционалом отличаются и стоечные сервера, кроме того, они прекрасно вписываются в пространство и не занимают много места. Правда, они достаточно шумные и нуждаются в качественном охлаждении.

Чтобы сделать правильный выбор, вам необходимо:

  • Определиться с задачами для сервера.
  • Определить количество рабочих мест.
  • Обозначить ключевые приложения и характеристики сервера.
  • Сравнить ценовую политику нового и вторичного рынка.
  • Осуществить заказ выбранного сервера на портале www.westcomp.ru.

Компания Westcomp существует более десяти лет, что позволяет ей не только реализовать вторичное оборудование, но и предоставлять гарантии на его работу. Купить сервер hp, Dell, IBM можно, перейдя на официальный сайт компании www.westcomp.ru, где вы найдете всю необходимую для вас информацию. Для того, чтобы получить исчерпывающую консультацию, рекомендуем вам обратиться к менеджерам компании любым удобным для вас способом, указанным в графе «Контакты».