Успешная карьера в вебкаме: когда ложь во благо

Можно ли модели вебкам лгать? Вранье вранью – рознь, в некоторых случаях оно помогает девушкам привлечь внимание клиентов и увеличить количество платных чатов. Вопрос в том, станут ли эти клиенты постоянными?

устроиться на работу моделью – мечта многих девушек, но не всех природа дала идеальное лицо и фигуру. Кто ищет, тот находит способы воплотить мечту в жизнь, один из таких способов – модельная карьера в вебкам.

Но и здесь новички сталкиваются с трудностями, одна из которых – пробиться в ТОП, обойдя более привлекательных и опытных конкуренток. Чтобы привлечь к себе внимание, некоторые девушки лгут клиентам. Нужно ли это делать и когда ложь в работе во благо?

Невероятным обещаниям – да!

требования в бизнесе для моделей нельзя назвать жесткими – есть некоторые ограничения. Одно из них – запрет на использование чужих фотографий и видеоконтента в личном профиле. Заимствованными фото клиентов не обманешь – они увидят девушку в чате и все поймут.

Ложь во благо – это обещания, которые модели дают мемберам. Их содержание не всегда соответствует действительности. В то, что модель в приватном чате встанет на голову обнаженной, клиент, может, и поверит. А в то, что она проделает то же на крыше 16-этажного дома – вряд ли. Мужчина подумает, что у webcam модели хорошее чувство юмора и заинтересуется.

Мычанию – нет!

Девушки, регистрирующиеся на иностранных ресурсах, далеко не всегда владеют английским языком. На любые вопросы клиентов в общем чате они отвечают «yes» или что-то нечленораздельное.

Расчет на то, что клиент перейдет в приватный чат, пробудет там пару минут и покинет его. За это время счет модели пополнится некоторой суммой. Вопрос в том, вернется ли такой клиент к девушке? С вероятностью 99,9% – нет.

Ложь об аксессуарах – да!

Работа моделям в видеочате предоставляет полную свободу действий. Для привлечения внимания мемберов и увеличения заработков многие модели используют сексуальные игрушки.

Но даже если их нет в вашем арсенале, вы вправе сказать клиенту, что их у вас – целый арсенал. Это заинтригует мужчину, а у модели будет повод приобрести такие штучки. В конце концов, можно использовать и подручные средства – шарф, массажер, душевые насадки. Чем не аксессуары? И новизна есть.

Преувеличению параметров – нет!

Вебкам – это работа дома на компьютере, когда все необходимые редакторы графики под рукой. За несколько минут с помощью фотошопа можно увеличить грудь, уменьшить талию, убрать дефекты с лица и тела и выложить идеальные снимки в свой профиль.

А что дальше? Допустим, посетитель соблазнится вашей внешностью и заглянет к вам в чат. Обман раскроется с первых секунд, и он будет для вас потерян навсегда.

Вместо этого уделите лишний час в день занятиям на тренажере и уходу за лицом и телом – пользы и финансовой выгоды получите больше.

Интересным историям – да!

Придумывайте, сочиняйте, рассказывайте – не важно, что это происходило не с вами. Важно, что звучит живо и правдоподобно, клиенту интересно. Быть может, вашей следующей работой с частичной занятостью будет написание романов. Тем более что ее реально совмещать с вебкам, где столько интересных прототипов и сюжетов.

Похожие статьи
Трастовые сайты

Трастовые сайты

Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика. Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта.

Основные направления поискового продвижения

Поисковые системы учитывают множество внутренних и внешних параметров сайта при вычислении его релевантности (степени соответствия введённому запросу): - плотность ключевых слов (сложные алгоритмы современных поисковых систем позволяют производить семантический анализ текста, чтобы отсеять поисковый спам, в котором ключевое слово встречается слишком часто (терм. сленг «тошнота»); - индекс цитирования сайта («ИЦ»), зависящий от количества и авторитетности веб-ресурсов, ссылающихся на данный сайт; многими поисковиками не учитываются взаимные ссылки (друг на друга). Зачастую также важно, чтобы ссылки были с сайтов той же тематики, что и оптимизируемый сайт — тематический индекс цитирования (тИЦ); - водность текста — показатель, определяющий наличие малозначимых слов, которые не несут никакой полезной информации и служат для разбавления текста (стоп-слова); - поведенческие факторы (внутренние) — ряд всевозможных действий пользователей, которые они могут произвести на сайте: вход, просмотр страниц, клики на ссылки в тексте, меню. На июль 2017 известно 200 факторов ранжирования google, но скорее всего поисковая система google использует гораздо большесточник не указан 148 дней]. Все факторы, влияющие на положение сайта в выдаче поисковой системы, можно разбить на внешние и внутренние. К внутренней оптимизации (касающейся исключительно внутренней системы сайта) относится работа, направленная на общее повышение качества сайта, пользы, которую он приносит посетителю. Сюда можно отнести работу над структурой проекта, над облегчением восприятия контента и непосредственно над качеством этого контента. Значение общего количества таких факторов в большинстве источников колеблется в районе 200. Функциональный подход к поисковой оптимизации, направленный на подгонку определённых факторов к их целевым значениям, отошел в прошлое в связи с усложнением алгоритмов поисковых систем — стоимость «балансирования» десятков факторов многократно превышает стоимость создания изначально качественного ресурса. Внутренняя оптимизация включает в себя работу с заголовками страницы, которые содержатся в коде с тегами , надписью, которая высвечивается на вкладке браузера — Title, и созданием уникального текста на этих же страницах. Также важно уделить внимание мета-тегу description, поскольку именно его пользователь чаще всего видит под url сайта в поисковой выдаче.

Методы внешней поисковой оптимизации:

Регистрация в самостоятельных каталогах. Она может осуществляться вручную, либо с помощью специальных ресурсов; Регистрация в каталогах поисковых систем таких как: Яндекс. Каталог, Рамблер/Топ100, каталог Yahoo и другие; оптимизация и продвижение сайтов Обмен ссылками. Существуют несколько способов обмена — прямой, кольцевой, односторонний (покупка ссылок); Регистрация в сервисах: Google Мой Бизнес и Яндекс. Справочник; Размещение статей («гостевые посты», публикация в СМИ); Социальные сети; Пресс-релизы; Крауд-маркетинг; Создание и ведение блогов; Создание сети сайтов («саттелиты»), используемых для увеличения количества упоминаний и ссылок в поисковой выдаче. Данный метод продвижения сайтов относится к «черным». Поисковые системы не советуют использовать подобные методы оптимизации и могут принять санкции в отношении таких сайтов. Лицо, проводящее работу по оптимизации веб-сайтов, называется оптимизатор или SEO-специалист. Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация